Производство роботизированных автомоек Leisuwash Россия
Перезвоним за 2 минуты
оставьте свой номер телефона - мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Автоматическая бесконтактная мойка Leisuwash 360

Новая бизнес-идея - бесконтактная автоматическая мойка. Это шаг в развитии, который позволяет бизнесмену обогатиться, а потребителю качественно осуществить мытье автомобиля. Среди других производителей выделяется китайская компания Leisuwash. Она прелагает продукцию, которая полностью адаптирована под самообслуживание. В зависимости от модели, наносится моющее средство, пена, воск. Все эти действия совершаются под высоким давлением. Благодаря тому, что не участвует человек, исключены такие моменты, как разводы, механические повреждения, грязные участки. Все понимают, что работник, иногда физически не может достать до трудных, удаленных мест, тогда чистка не получается качественной. Робот не допускает такого. Задействован манипулятор и форсунки, которые вертятся на триста шестьдесят градусов. Перед тем, как начать процесс, автомат считывает контур машины, что позволяет определиться с оптимальным расстоянием и давлением.

Виды

Производитель предлагает несколько вариантов. Рассмотрите PET 360. Мойка, которая предназначена для монтажа внутри помещения. Система отлично себя зарекомендовала, так как приносит наиболее ощутимую прибыль.Особенность ее в том, что Smart-360 тонко чувствует изменения во время мытья и включает опцию "думать самостоятельно". В результате чего, робот задерживается в тех местах, где требуется усиленная очистка от пыли.

Скачайте бизнес-план
открытия Робот-мойки
Получите бесплатный бизнес-план
открытия мойки в Вашем городе

Преимущества

Имеется самая новая интеллектуальная программа обслуживания - центральный процессор. Пользователь получит сигнал, что цикличность завершена и пора покинуть помещение. Тут же подается сигнал, что следующий клиент может готовиться. Всем управляет компьютер, считывающий информацию с карт. Постоянные заказчики могут самостоятельно управлять своими расходами.

Если сравнивать с конкурирующими фирмами, можно отметить, что PE-T360 значительно выше их по функционалу. Разработчики увеличили зону химического покрытия авто и сделали углы более обтекаемыми, кроме того, встроили управление, которое позволяет грамотно распределять химическое средство и изменять наклон дуги. До этого, было сложно приборам выбирать правильный угол, чтобы достать до боковых зеркал. Сейчас это возможно. Счищать грязь и удалять насекомых с поверхности не является проблемой. Автомат подразумевает программирование. Вы сами сможете настроить наиболее важные и распространенные действия. Как правило все зависит от сезона и территориального местонахождения. Через короткий временной отрезок, сами поймете, какая функция больше всего востребована в вашем городе.

Как говорилось выше, производительность и качество труда были повышены за счет усовершенствования дуги. Она крутится и движется вокруг машины одновременно. Можно не думать о брызгах, которые ложатся на пол. Форсунки вращаются со скоростью нескольких секунда, одновременно приспосабливаясь к форме корпуса, считывая его особенности. Отметим, что арка делается из прочной нержавеющей стали, которая отлично переносит контакт с осадками и химией. Не бойтесь использовать ее многократно.

Когда цикл закончен, на экране появляется соответствующая надпись. Производитель разработал удобный интерфейс на русском языке, поэтому клиент поймет все, что от него требуют. Для удобства есть и звуковое оповещение. Разными импульсами компьютер преподносит советы и рекомендации водителю. Если правильно двигаться, то получится идеально припарковаться и создать выгодную дистанцию.

Нельзя упустить информацию про форсунки. Их выпускают в Америке, но разрабатываются строго исходя из особенностей гидродинамики. Воспроизведение происходит на высокоточных токарных станках ЧПУ. При этом используется прочный материал - не деформируется под высоким давлением. Модель оснащена опцией "водный нож". Это значит, что концентрируется поток, который не позволяет смещений нижней и верхней части. Очищение от любого вида ссора происходит молниеносно и эффективно. Многие выделяют экономию расходных материалов. Умная программа устанавливает, чтобы расходовалось меньше вещества без ущерба качеству. Дозирование управляется несколькими пунктами: шампунь U0, U9, «мэджик колор», воск. Всего 20-25 мл чистящего хватает для очистки авто. Согласитесь, что при использовании ручного труда, затраты были выше.

Сейчас, клиент сам может настроить параметры и количество жидкой химии. Достаточно нажать несколько кнопок, чтобы задать установку. После того, как нажмете "Пуск" автомат самостоятельно смешает компоненты и выльет состав.

Направляющая

Она помогает двигаться с нужной скоростью и довольно ровно. Это происходит в команде с регулятором скорости и цифровым шаговым приводом. Понадобится всего полминуты, чтобы сделать один обход по окружности машины средних размеров.
Скачайте бизнес-план
заполните поля ниже, чтобы скачать готовый бизнес-план автомойки
Здесь мы рассказываем как открыть прибыльную робот-мойку
Мы упаковали весь свой опыт в удобную рассылку: советы по подбору помещения, строительству, оборудованию, привлечению клиентов и много всего...
ПОДПИШИСЬ
Введите телефон
чтобы получать от нас рассылку по бизнесу на робот-мойках
Читайте далее: