Производство роботизированных автомоек Leisuwash Россия
Перезвоним за 2 минуты
оставьте свой номер телефона - мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Автоматическая мойка

Бесконтактная автомойка – передовое решение для городской и загородной инфраструктуры. Технологии, лежащие в основе данного предложения, позволяют быстро и недорого мыть автотранспорт в полностью бесперебойном и практически автономном режиме. При этом автоматическая мойка является еще и выгодной инвестицией как для начинающих предпринимателей, так и опытных бизнесменов.

Используемую систему часто называют 3D, что обусловлено особенностями обработки. Распыляющие устройства в распространенных версиях автомоек располагаются на специальной роботизированной штанге. В течение рабочего цикла она полностью омывает все боковые и верхние грани машин. Отдельные комплектации также включают в себя средства для распыления активных веществ на днище транспорта, что особенно востребовано в зимне-весенний период.

Для тех, кто планирует отдать предпочтение такому бизнесу, мы предлагаем купить и смонтировать все оборудование для автомобилей под ключ. Заказчики получают возможность выбора определенной стратегии, от которой будет зависеть конечная стоимость. В нашем распоряжении присутствуют технологии для легковых и грузовых автомобилей, автобусов и прочего автотранспорта.

Скачайте бизнес-план
открытия Робот-мойки
Получите бесплатный бизнес-план
открытия мойки в Вашем городе

Особенности предложения

Еще недавно подобные системы были недоступны для нашей страны из-за отсутствия надежных и проверенных поставщиков, а также отсутствия выгодных проектов. В это же время в США, странах Европы и Азии роботизированные моечные комплексы активно существовали и развивались. Изменилось все после прихода на отечественный рынок энтузиастов, желающих изменить текущие положение дел. В ходе многочисленных тестов удалось разработать оптимальную стратегию и внедрить ее сразу в нескольких регионах. Сейчас же такие комплексы пользуются небывалой популярностью, что мотивирует предпринимателей со всей страны переключаться на новый вид деятельности. Далее мы разберемся с основными принципами предлагаемых автомоек.

Нюансы технологии

Как упоминалось ранее, комплекс базируется на принципе автоматизированного нанесения воды и моющих веществ на поверхности транспорта. При этом используются производительные насосы и компрессоры, обеспечивающие подачу жидкостей под давлением.

При первоначальном смачивании обычной водой убираются наиболее крупные загрязнения, а также создается благоприятная атмосфера для химического воздействия наносимых в дальнейшем шампуней. Они буквально растворяют грязевой слой, защищая при этом лакокрасочное покрытие. После смывки раствора и полноценной сушки возможно дополнительное нанесение воска, придающего блеск и временно защищающего от мелких царапин, возникающих при езде по дорогам общего пользования.

Отметим неплохую экономию на расходниках и коммунальных ресурсах, потребляемых при каждом цикле. Особая система распыления минимизирует растраты активного чистящего вещества и воды. За счет оптимальной работы всех систем уменьшаются затраты и на электричество. Практика и отзывы показывают, что стандартная роботизированная мойка с самообслуживанием потребляет на 50% меньше энергоресурсов, по сравнению с туннельной или щеточной.

Среди основных преимуществ ведения такого бизнеса стоит отметить:

  • высокая пропускная способность и стабильное качество обслуживания;
  • хорошая рентабельность;
  • минимальная конкуренция;
  • экономия на персонале за счет автоматизации работы.

Клиенты, которые обратятся в автоматизированную автомойку также получают примечательные выгоды:

  • отсутствие очередей;
  • процедура длится всего 10–15 минут;
  • качество услуг превышает ручной подход;
  • отсутствие повреждений лакокрасочного покрытия из-за работы губок или щеток;
  • на выбор предоставляется несколько программ очистки.

Таким образом мы видим, что предложение актуально и востребовано для всех сторон. Наша компания в свою очередь гарантирует своевременное выполнение обязательств в соответствии с договором, доставку и монтаж всех систем согласно технологических карт, оптимальную цену на оборудование и детали, гарантийное и послегарантийное обслуживание. Получить индивидуальное предложение от наших менеджеров можно по указанным телефонам или через систему обратной связи.

Скачайте бизнес-план
заполните поля ниже, чтобы скачать готовый бизнес-план автомойки
Здесь мы рассказываем как открыть прибыльную робот-мойку
Мы упаковали весь свой опыт в удобную рассылку: советы по подбору помещения, строительству, оборудованию, привлечению клиентов и много всего...
ПОДПИШИСЬ
Введите телефон
чтобы получать от нас рассылку по бизнесу на робот-мойках
Читайте далее: