Производство роботизированных автомоек Leisuwash Россия
Перезвоним за 2 минуты
оставьте свой номер телефона - мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Как правильно рассчитать срок
окупаемости и доход робот-мойки

Узнайте за 8 минут как рассчитать окупаемость роботизированной автомойки, с помощью нашего калькулятора. Смотрите видео и заполняйте калькулятор
Для кого будет полезен наш калькулятор?

Инструмент особенно актуален для бизнесменов, которые только узнали о существовании роботизированного оборудования и хотят узнать сроки окупаемости его покупки – это позволит оценить общую привлекательность данного вида бизнеса и целесообразность вложения инвестиций.

Ещё калькулятор будет полезен для бизнесменов, которые планируют открыть робот-автомойку, но нуждаются в сторонней помощи. С помощью нашего калькулятора вы сможете понять, куда лучше установить оборудование – в недорогое помещение, расположенное в месте с минимальной посещаемостью, или в дорогом боксе, размещённом в местах большого скопления автомобилей.

Кроме того, наш инструмент станет полезным для владельцев уже существующих роботизированных автомоек, которые хотят увеличить прибыльность бизнеса.

Чем именно полезен данный инструмент?

Калькулятор поможет понять, какое влияние на итоговую прибыльность бизнеса окажет изменение основных критериев, например, решение снизить средний чек для увеличения количества клиентов в сутки.

Что именно можно узнать из нашего видео:

  1. Как разобраться и пользоваться калькулятором
  2. Работа роботизированных автомоек невозможна без воды и электроэнергии. Именно поэтому в видео мы рассматриваем, как узнать цены по тарифам ЖКХ на воду и электроэнергию в конкретном регионе/городе для конкретного типа потребителей.
  3. Каждая робот-мойка имеет 3 основных режима работы. В видео Вы сможете узнать, как рассчитываются показатели каждого режима работы оборудования.
  4. Важная часть - как правильно установить розничные цены на одну мойку, какие критерии используются для определения стоимости, если нет возможности узнать точные ценники в своём городе.
  5. Открытие и развитие автомойки предполагает ежемесячные расходы. Посмотрев видео, Вы сможете понять, из каких параметров состоит расходная часть расчёта окупаемости роботизированной мойки Leisuwash, где брать необходимые данные.
  6. Первостепенный показатель расходной части – количество моек в сутки. В видео мы рассказываем, сколько моек является оптимальным показателем для начала бизнеса, а также какое количество клиентов необходимо для развития бизнеса.
  7. Дополнительно рассмотрены второстепенные критерии, которые оказывают влияние на расходную часть при расчёте окупаемости робота-мойки.
  8. Важный параметр при открытии любого бизнеса – объём первоначальных инвестиций. В видео мы рассматриваем среднюю стоимость монтажа и настройки оборудования, а также где именно взять необходимые значения.
  9. В конце видео вы узнаете ТОП 2 показателя от которых на 90% зависит срок окупаемости роботизированной автомойки Leisuwash, а также эффективные способы, как сократить этот срок.

Скачивайте наш калькулятор и рассчитывайте окупаемость и прибыль вашей мойки уже сейчас!
Нужен индивидуальный расчёт всех показателей окупаемости робота-мойки под Ваш регион?

Позвоните нам по телефону, напишите на WhatsApp или заполните форму ниже
Рассчитаем окупаемость мойки индивидуально под Ваш регион
Читайте далее: