Производство роботизированных автомоек Leisuwash Россия
Перезвоним за 2 минуты
оставьте свой номер телефона - мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Мойка самообслуживания

Мойка автомобилей – прибыльный бизнес, особенно если средства предпринимателей вкладываются в четко отлаженную систему, состоящую из надежного оборудования. Современные автоматизированные автомойки включают в себя множество передовых решений, позволяющих делать услугу быстрой и доступной для конечного потребителя.

Бизнесмены, которые не имеют финансовых возможностей для организации мойки самообслуживания, могут открывать такие точки предоставления услуг под ключ в лизинг. Такой подход выгоден при быстром старте, ведь все полномочия передаются профессиональным инженерам и монтажникам. В их задачи входит расчет оптимальных характеристик исходя из выбранной локации, выбор необходимых технических решений, доставку и монтаж.

Предлагаемые аппаратные комплексы позволят составить конкуренцию уже существующим в регионе классическим моечным комплексам. Здесь отдельного внимания заслуживают такие параметры:
  • высокая скорость обслуживания;
  • безопасность для автомобилей;
  • оптимальная цена услуги;
  • минимальные затраты на расходники;
Многочисленные отзывы заказчиков и партнеров свидетельствуют о достаточно высокой окупаемости при минимальных рисках. К тому же некоторые виды разрабатываемых и внедряемых систем могут работать полностью автономно от электрических генераторов и собственных емкостей с водой. Цена постройки при этом не на много превысит базовую.
Скачайте бизнес-план
открытия Робот-мойки
Получите бесплатный бизнес-план
открытия мойки в Вашем городе

Технические особенности

Настоящим трендом сейчас являются автоматизированные бесконтактные мойки, основанные на подаче жидкостей под высоким давлением. Такой подход на практике оказывается намного продуктивнее более распространенной щеточной очистки. Технология включает в себя несколько этапов, главными из которых являются такие:

  • первичная подача воды под давлением на кузов, в ходе чего убираются поверхностные слои грязи и поверхности подготавливаются к воздействию специальных химических веществ;
  • нанесение пены, в составе которой присутствуют активные соединения, полностью разрушающие загрязнения, но сохраняющие структуру лакокрасочного покрытия;
  • смывание с поверхностей отработанной смеси;
  • сушка с использованием мощных тепловых вентиляторов или ручным способом.
Опционально возможно включение в цепочку устройств, подающих горячий восковый состав на автомобиль, прошедший вышеописанные этапы. Воск препятствует возникновению новых грязевых отложений, а также временно защищает от распространенных мелких механических повреждений. Также автомойка может дополняться установками для дополнительной промывки колесных дисков и днища. Напомним, что одним из важнейших преимуществ предлагаемого решения является высокая скорость. За счет того, что вода и реагенты подаются под большим давлением, пропадает потребность в точечном ручном нанесении. Химия воздействует в течение 5–10 минут, примерно столько же занимают прочие рабочие моменты.

Некоторые преимущества

У многих может возникнуть вполне логичный вопрос о круглогодичности сервиса. Волноваться не стоит ведь и зимой мыть машины в таких комплексах можно без проблем. Штатные средства предполагают подогрев рабочих жидкостей, а также помещений, в которых проводятся все операции. Также в качестве дополнительной опции собственники могут выбирать налаживание теплых полов, которые гарантированно не дадут аппаратуре, транспорту и жидкостям замерзнуть.

Оснащение умной электроникой позволяет клиентам самостоятельно выбирать и активировать одну из предлагаемых программ. Чаще всего отличаются они продолжительностью, дополнительными опциями и интенсивностью.

Автоматизация процессов дает возможность предпринимателям экономить не только на ресурсах, но и рабочем персонале. Если для обеспечения работоспособности популярных разновидностей автомоек требуются опытные мойщики, то в нашем случае все выполняет запрограммированная автоматика. Все это говорит об универсальности и стабильности нашей системы.
Скачайте бизнес-план
заполните поля ниже, чтобы скачать готовый бизнес-план автомойки
Здесь мы рассказываем как открыть прибыльную робот-мойку
Мы упаковали весь свой опыт в удобную рассылку: советы по подбору помещения, строительству, оборудованию, привлечению клиентов и много всего...
ПОДПИШИСЬ
Введите телефон
чтобы получать от нас рассылку по бизнесу на робот-мойках
Читайте далее: