Производство роботизированных автомоек Leisuwash Россия
Перезвоним за 2 минуты
оставьте свой номер телефона - мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Производители

комплектующих

Комплектующие для изготовления мойки Leisuwash



Роботы заменяют человека во многих сферах экономической деятельности. В последнее годы в автомойках используются роботизированные решения. Автомойка самообслуживания Leisuwash поможет процветанию вашего бизнеса, при этом участия людей в работе не требуется. Только проводите ТО, пополняйте оборудование автохимией. Все остальное бесконтактная мойка сделает сама.

При изготовлении моек Leisuwash используем комплектующие, запчасти известных компаний. Сотрудничаем только с проверенными, надежными фирмами, которые дают гарантию на свой ассортимент товаров..

Области применения автомоечного инструмента

Применение передовых технологий даёт возможность значительно упростить процесс очищения транспорта и уборки внутри салона. К тому же, автомоечное оборудование может использоваться также в смежных сферах человеческой деятельности, таких как шиномонтаж и технический осмотр. Ведь, к примеру, перед тем как автомобиль будет заезжать на подъёмник, он должен быть основательно помыт для последующего комфортного доступа к необходимым узлам, деталям, запасным частям.

Если говорить о монтаже шин, эта сфера деятельности предусматривает эксплуатацию множества механизмов, которые применяются для замены резины. В нормальных автомобильных мастерских прежде чем приступить к монтажу новых покрышек, используется специальная машина для мойки колёс. Её главная функция заключается именно в том, чтобы тщательно вымыть колесо. Для очищения дисков колёс может применяться также специальная установка, работающая с высокими показателями давления.
Скачайте бизнес-план
открытия Робот-мойки
Получите бесплатный бизнес-план
открытия мойки в Вашем городе
Для производства автомойки используем плунжерный насос высокого давления Wuli WH10120, который поставляет фирма «Wuli» (Тайвань). Связка электромоторов, а также управляющая электронная система PLC поставлена германским концерном Siemens. Электроустановочные приспособления французской компании SchneiderElectric. Кабели используем германского производителя Igus. Форсунки высокого давления закупаем у предприятия SprayingSystemsCo.

Кто поставляет нам комплектующие?



• Ротационные узлы надежной американской марки Deublin.

• Элементы вращающейся руки-аппликатора (прокладочное кольцо, шланг высокого давления и др.) производства Parker.

• Ультразвуковую систему поставляет фирма Pepperl+Fuchs.

• Редукторы автомойки итальянского производства - марки Siti.

• Автоматическая система управления PLC поставлена компанией DeltaElectronics, Inc.

• Пневматические комплектующие – известного, мирового поставщика пневматического оборудования AirTAC.

Синхронные ремни и сопутствующие приспособления ведущего изготовителя резиновых и полиуретановых приводных ремней Megadyne. Корпус и ряд деталей из высококачественной стали японских и немецких марок. Стальные подшипники навесного механизма производителя роторного оборудования NSK.

Сотрудничество с лидирующими фирмами гарантирует высокую точность и качество автоматизированного моечного оборудования. Заказав у нас Leisuwash, вы получите хороший старт для активного и успешного развития вашего бизнеса.
Скачайте бизнес-план
заполните поля ниже, чтобы скачать готовый бизнес-план автомойки
Здесь мы рассказываем как открыть прибыльную робот-мойку
Мы упаковали весь свой опыт в удобную рассылку: советы по подбору помещения, строительству, оборудованию, привлечению клиентов и много всего...
ПОДПИШИСЬ
Введите телефон
чтобы получать от нас рассылку по бизнесу на робот-мойках
Читайте далее: