Производство роботизированных автомоек Leisuwash Россия
Перезвоним за 2 минуты
оставьте свой номер телефона - мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Система усиленного блеска

Чистый, сверкающий автомобиль, как будто только из автосалона. На такую машину приятно смотреть, водители садятся за ее руль с удовольствием. Именно такие машины выезжают из мойки  Leisuwash . Безупречный внешний вид автомобиля обеспечит вам постоянных клиентов и привлечет поток новых. Успех у потребителя принесет успех вашему бизнесу

Как мы добиваемся усиленного блеска

Наши бесконтактные автомойки оснащены уникальной, не имеющей мировых аналогов функцией, обеспечивающей сияние лакокрасочного покрытия автомобиля.
С применением специального шампуня и инновационных технологий, под разноцветными огнями LED освещения, кузов автомобиля станет гладким и блестящим.

Плотная пенистая структура шампуня позволяет активным очищающим компонентам лучше проникать в места загрязнения, тем самым повышая эффективность чистки и уменьшая потребность в повторном ополаскивании. Помимо этого шампунь усиливает блеск кузова, делая его более ярким и сверкающим.
Первая в мире инновационная система Leisuwash по усилению блеска поможет вам в развитии вашего бизнеса!

Скачайте бизнес-план
открытия Робот-мойки
Получите бесплатный бизнес-план
открытия мойки в Вашем городе
Скачайте бизнес-план
заполните поля ниже, чтобы скачать готовый бизнес-план автомойки
Здесь мы рассказываем как открыть прибыльную робот-мойку
Мы упаковали весь свой опыт в удобную рассылку: советы по подбору помещения, строительству, оборудованию, привлечению клиентов и много всего...
ПОДПИШИСЬ
Введите телефон
чтобы получать от нас рассылку по бизнесу на робот-мойках
Читайте далее: